Тойота Центр Харьков «Артсити» был отмечен наградой «Ichiban – 2016»

11 мая 2016 года «Тойота Мотор Европа» объявила победителей престижной европейской награды «Ichiban–2016» во время официальной церемонии награждения в Риме, Италия. Победителем среди всех дилеров Toyota в Украине стал Тойота Центр Харьков «Артсити».

Философия «Клиент – прежде всего» всегда была в центре внимания Toyota и является частью «ДНК» компании. Именно по этому принципу были представлены к награде 46 европейских дилерских центров из около 2300 участников из 34 стран мира. Награда «Ichiban» – это признание их достижений по результатам исследования удовлетворенности клиентов, как в области продаж, так и послепродажного обслуживания, а также готовности клиентов рекомендовать дилерский центр.

Этот год стал юбилейным – 10-м для церемонии «Ichiban» и знаменует переход от исследования уровня удовлетворенности клиентов к предоставлению лучшего клиентского опыта, то есть готовности клиентов рекомендовать дилерский центр. Такой подход требует особого способа мышления, характеризующегося сочетанием высокой эмпатии и бескомпромиссного внедрения того, что является лучшим для клиента.

Выступая на церемонии награждения, Йохан ван Зил, Президент «Тойота Мотор Европа», отметил: «Мы стремимся не просто быть №1 в сердцах и умах наших клиентов – мы хотим, чтобы клиент был №1 в сердцах и мыслях каждого представителя дилерского центра на всех этапах – от первого контакта до послепродажного обслуживания. Для нас важна готовность клиента рекомендовать нас – и речь идет не о статистике или игре чисел – речь идет об установлении настоящих и искренних отношений с нашими клиентами».

«Ichiban» – японское слово, взятое из выражения «Okyakusama Ichiban», в переводе «Клиент – прежде всего». Слово «Ichiban» означает «первый» или «номер один».

За всю историю существования награды «Ichiban» в Украине ее обладателями становились: дважды – Тойота Центр Харьков «Автоарт» (в 2007 г. и 2010), дважды – Тойота Центр Киев «Автосамит» (в 2008 и 2009), дважды – Тойота Центр Донецк «Автогалс» (в 2012 и 2014), Тойота Центр Кривой Рог «Алмаз Систем» (в 2011), Тойота Центр Днепропетровск «Алмаз Мотор» (в 2013), Тойота центр Львов «Диамант» (в 2015) и Тойота центр Харьков «Артсити» (в 2016 г.).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ