Toyota в четвертый раз подряд занимает первое место по результатам исследования J.D. Power CSI

Toyota в четвертый раз подряд заняла первое место в списке компаний, наилучшим образом удовлетворяющих запросы потребителей, по результатам исследования за 2005 год “J.D. Power and Associates 2005 Germany Customer Satisfaction Index (CSI) Study TM”.Модели автомобилей Toyota заняли первые места в пяти категориях из семи. Модели Toyota заняли первые места в пяти категориях из семи.

Toyota в четвертый раз подряд заняла первое место в списке компаний, наилучшим образом удовлетворяющих запросы потребителей, по результатам исследования за 2005 год “J.D. Power and Associates 2005 Germany Customer Satisfaction Index (CSI) Study TM”.


По 1000-бальной шкале Toyota набрала 856 баллов, и особенно ее достижения были высоко оценены в плане надежности, качества, уровня обслуживания и объема затрат, связанных с владением автомобиля.


Модель Toyota Yaris Verso – была признана лучшей в категории «малый класс», причем Yaris Hatchback заняла в этой категории второе место. Модель Toyota Corolla была признана лучшей в категории «нижнем сегменте среднего класса» (Lower Medium), а Avensis – в «верхнем сегменте среднего класса» (Upper Medium).


Toyota также опередила другие компании в категории “минвэны” (MPV) и категории «внедорожники» (SUV) с моделями Toyota Corolla Verso и Toyota RAV4. А модель Avensis Verso заняла второе место в категории MPV.


С подробной информацией по результатам этого исследования можно ознакомиться на веб-сайте “J.D. Power”: www.jdpower.com.


 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.