Трагедия на трассе Харьков – Симферополь: трое человек погибли а за жизнь двух детей борются врачи

По словам правоохранителей, после ДТП сложно было сразу опознать марку пострадавшего автомобиля, в котором находилась семья из пяти человек.

Молодая супружеская пара погибла на месте, за жизнь их трех – и восьмилетней дочерей борются врачи, а бабушка скончалась в больнице – таков трагический результат автокатастрофы, которая произошла на одном из участков симферопольской трассы между селом Григорьевка и Запорожьем. 


Причиной  аварии стал автомобиль “Жигули”, водитель которого  пошел на обгон. Резко сменив полосу движения  с левой на правую, он столкнулся с автомобилем Renault, который, в свою очередь, ударил “Таврию”, двигавшуюся в попутном направлении. От удара этот автомобиль выбросило на встречную полосу прямо под колеса КамАЗа с прицепом. Грузовик не смог затормозить и переехал “Таврию”.


По словам правоохранителей, после ДТП сложно было сразу опознать  марку пострадавшего  автомобиля, в котором находилась семья из пяти человек, из которых в живых осталось только двое малышей.


Госавтоинспекция Запорожской области предупреждает водителей, что летом интенсивность движения на трассе Харьков – Симферополь увеличивается в несколько раз. Поэтому участников движения просят быть осторожными на дороге, ведь желание поскорее добраться до моря может привести к трагедии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.