Транспортное сообщение с Луганщиной будет закрыто

По словам, руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, движение любого вида транспорта на временно оккупированную территорию будет перекрыто.

0

Такое сообщение Геннадия Москаля было опубликовано на личном сайте главы администрации. Причиной такого жесткого решения стал результат поездки руководителя Луганской администрации в Попаснянский район. В ходе проведенной инспекции были задержаны два грузовых автомобиля, незаконно перевозившие спиртные напитки на неподконтрольную украинской власти территорию. Движение машин было пресечено около села Викторовка, что всего в 10 километрах от линии разграничения огня. Документы на груз оказались ненастоящими.

Въезд грузовикам и автобусам на Луганщину закрыт

По словам Геннадия Москаля, самое возмутительное, что эти автомобили беспрепятственно прошли несколько наших блокпостов и, по всей видимости, не просто так. Поэтому самый эффективный способ пресечь несанкционированное движение транспорта на временно оккупированную территорию, в котором может быть все что угодно, это запретить его перемещение вовсе. Таким образом, попасть за линию разграничения в Луганской области можно будет только пешком, либо на велосипеде.

Транспортное сообщение с Луганщиной будет закрыто

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.