Трасса Одесса – Киев перекрыта из-за снегопада (+ВИДЕО)

Автотрасса закрыта в обоих направлениях в целях безопасности водителей и пассажиров автотранспорта. Перед этим, с 8 утра 17 января в Одессу был запрещен въезд большегрузного транспорта.

0

                 

Автотрасса Одесса – Киев временно закрыта для проезда в обоих направлениях. Об этом сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook. В ходе чрезвычайного совещания в Одесской облгосадминистрации Саакашвили заявил, что автотрасса закрыта в целях безопасности водителей и пассажиров автотранспорта. «Лучше сидеть дома и не испытывать судьбу», – отметил он. Саакашвили также доложил о ситуации президенту, по распоряжению которого в Одессу был направлен глава Укравтодора и дополнительно мобилизуется снегоуборочная техника. Ранее сообщалось, что из-за плохих погодных условий в Одессе закрыли международный аэропорт, въезды в город для грузовиков и три порта, передает «Корреспондент» .

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.