Трассу «Одесса-Рени» сделают до мая

Глава «Укравтодора» Сергей Подгайный пообещал до мая сделать трассу «Одесса-Измаил-Рени» пригодной для проезда.

1

Об этом он сообщил в ходе визита в Измаильский район, куда приехал по приглашению народного депутата Александра Урбанского. Чиновник и парламентарий проехали по всей трассе на автомобиле. Они останавливались на самых проблемных участках и осматривали их вместе с представителями местных властей, передает портал trassae95.com. «До конца апреля, я думаю, мы закончим по всей протяженности до Рени. Чтобы к маю обеспечить проезд по трассе», – заявил глава «Укравтодора» Сергей Подгайный. Он также добавил, что сейчас обсуждается вопрос выделения 30-40 млн. грн. на капитальный ремонт автодороги.
 
Напомним, что народный депутат Александр Урбанский направил письмо премьер-министру Арсению Яценюку и Министру инфраструктуры Украины Андрею Пивоварскому. В нем парламентарий просил выделить 70 млн. грн. на ремонт трассы Одесса-Рени. На указанном в обращении участке (170-306 км трассы) дорога практически уничтожена, сообщение между населенными пунктами – парализовано. Между тем, международная трасса М-15 является частью европейского маршрута Е-87 (Одесса – Констанца – Измир – Анталия) и европейского коридора «Черноморское экономическое сотрудничество».  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Cергей

    Ну-ну….