Тридцать лет со свечами NGK

Компания NGK Spark Plug Europe отмечает 30-летний юбилей своей работы на европейском рынке.

Представленные компанией на рынке Старого Света свечи зажигания и накаливания NGK, как и кислородные датчики одноименной марки, сегодня одни из наиболее распространенных на континенте. Относится это утверждение и к Украине.

NGK

Упомянутые комплектующие поставляются не только на сборочные конвейеры 52 автопроизводителей, а и поступают в розничную сеть. Соответствовать потребностям европейского рынка и оперативно реагировать на его конъюнктуру NGK Spark Plug Europe GmbH помогает Технический центр в городе Ратингене (Германия) – конструкторское бюро, где разрабатываются и испытываются новые модели свечей и лямбда-зондов. Также у компании есть два крупных склада, с которых продукция расходится на автосборочные конвейеры и по магазинам 526 дилеров в 38 европейских странах.

В настоящее время одним из основных направлений своего развития компания NGK Spark Plug Europe видит в совершенствовании линейки свечей NHTC для дизелей, которые обретают все большую и большую популярность среди европейских автовладельцев. Особую категорию перспективных свечей зажигания составляет линейка LPG LaserLine, предназначенная для силовых агрегатов, работающих на сжиженном нефтяном газе (пропан-бутане или LPG) и сжатом природном (метане или CNG).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.