Центр Киева закроют для проезда автомобилей из-за футбола

11 ноября в центре Киева будет временно запрещено движение автотранспорта.

Согласно сообщению в пресс-службы КГГА, в частности, с 17 часов 11 ноября в 00:30 следующего дня (12 ноября) будет перекрыто движение транспорта на: ул. Эспланадной (от ул. Бассейной до ул. Саксаганского); ул. Рогнединской (от ул. Шота Руставели до ул. Эспланадной); ул. Жилянской (от ул. Красноармейской до ул. Шота Руставели); ул. Физкультуры (от ул. Красноармейской до заезда на НСК «Олимпийский»); ул. Красноармейской (от ул. Димитрова в ул. Жилянской).

Вместе с тем, с целью свободного прохода болельщиков к НСК «Олимпийский», с 17:00 будет также запрещена парковка транспортных средств на тротуарах ул. Красноармейской от пл. Л. Толстого до ул. Жилянской.

Кроме того, Главное управление транспорта и связи просит не парковать транспортные средства натротуарах улиц, находящихся в непосредственной близости от стадиона. Так как все 70 тысяч билетов на матч Украина-Германия проданы и на стадион будет направляться очень большой поток людей, 11 ноября вблизи «Олимпийского» будут работать эвакуаторы, и те автомобили, которые будут припаркованы на указанных выше улицах, будут принудительно эвакуированы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.