Центральный автовокзал работает, несмотря на капремонт

«Киевпасстранс» начал серьезную реконструкцию столичного автовокзала, которая коснется как внешнего, так и внутреннего оформления и будет закончена осенью.

0

Центральный автовокзал Киева, расположенный на Московской площади, не ремонтировался более полувека, с 1961 года. Поэтому вопрос реконструкции стоял остро уже давно. Теперь здесь утеплят фасад, вставят металлопластиковые окна. Зимой пассажиров в зале ожидания будут радовать мощные обогреватели, а летом – система кондиционирования. Немаловажно, что замене подвергнется и электрика, и вся сантехника. Так к услугам пассажиров будут большие информационные табло с расписанием движения автобусов. Не забыты и водители. Для них будут отремонтированы специальные комнаты отдыха. Сейчас, правда, водителям приходится туго – некоторые отдыхают прямо в автобусах, а некоторые снимают квартиры, сообщает «Сегодня» . Все работы проводятся исключительно за счет «Киевпасстранса», без сторонней финансовой помощи. Реконструкцию автовокзала обещают завершить еще до холодов – к октябрю.

Центральный автовокзал работает, несмотря на капремонт

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.