Турнир по гольфу Audi quattro Cup 2013 пройдет в Харькове

15-16 июня 2013 года Ауди Центр «АИС Харьков» совместно с импортером ООО «Порше Украина» проведет отборочный тур по гольфу Audi quattro Cup 2013.

Уже по сложившейся ежегодной традиции в этом году будет проходить Международный турнир по игре в гольф среди спортсменов-любителей Audi quattro Cup. В прошлом году финал турнира Audi quattro Cup состоялся в Южной Африке, в этом году финалистов принимает Национальный гольф-клуб Trump National Golf Club в Лос-Анджелесе 07 – 11 октября 2013г. Национальный турнир в Украине традиционно проходит в г.Харьков в клубе «Superior Golf Club».

В Украине турнир проходит уже четвертый сезон подряд. В прошлом году в финале, который состоялся в Южной Африке, успешно участвовали наши соотечественники, победители турнира в Харькове – Алексей Дудка и Федор Каргаполов.

Audi и гольф: история турнирной серии Audi quattro Cup Golf
Хроника турнира Audi quattro Cup Golf берет свое начало с 1991г. Еще тогда дилерские предприятия Audi организовали и провели 51 турнир, в которых приняли более 6000 участников-любителей. В 1992, помимо 70 турниров, проходивших по всей Германии, еще семь европейских стран-участников провели свои локальные турниры – всего 62 серии.

А в 2012 году дилерские предприятия Audi из 52 стран во всем мире организовали 808 турниров, количество участников которых составило более 95000 чел. В общем за прошлые 22 года в турнире Audi quattro Cup приняли участие более 1 млн. игроков в гольф.

Сегодня количество квалификационных турниров во всем мире растет – так же, как и количество участников, желающих принять участие в серии самых масштабных турниров по игре в гольф среди любителей. В постоянно расширяющейся семье участников турнира Audi quattro Cup появился новичок – страна Оман. Кроме того, в этому году впервые принимают участие Бразилия, Россия, Пакистан. Мы очень рады такому расширению – это показатель успеха и привлекательности проекта.

Международный финал Audi quattro Cup
С тех пор, как первый Международный финал Audi quattro Cup состоялся в The Belfry (место проведения турниров Ryder Cups и других важных турниров для профессионалов), международные турниры стали проводить в таких экзотичных местах, как Лос Оливос в Аргентине, K Club в Ирландии или Olazabal Platz в Mission Hills Dongguan.

В этом году Международный турнир состоится в США – а именно, в Национальном гольф-клубе Trump National Golf Club в Лос-Анджелесе 07 – 11 октября 2013г.

Мы желаем участникам национального турнира успеха в Харькове, а затем и в Международном финале Audi quattro Cup в Лос-Анджелесе!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ