У крымских автоперевозчиков отобрали 205 автомобилей

С начала текущего года правоохранительные органы Крыма выявили 1778 нарушений транспортного законодательства, допущенных нелегальными перевозчиками.

По информации пресс-службы прокуратуры АРК, соответствующие проверки проводились ею совместно с работниками ГАИ и госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями. Одновременно налоговые органы описали 229 единиц использованного нелегалами транспорта, в том числе 205 автомобилей.

Крымские правоохранители намерены продолжить проверки в транспортной сфере, о чем было заявлено на заседании межведомственного совещания с участием налоговиков, милиционеров, работников прокуратуры, ГАИ и транспортной инспекции. По данным пресс-службы прокуратуры АРК, проверки инициированы для того, чтобы наладить контроль за соблюдением законодательства при предоставлении услуг по пассажирским перевозкам, а также разработать комплексный подход к проблеме нелегальных перевозок.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.