Во сколько обойдется дебош и драка Владимира Парасюка (+ВИДЕО)

Стало известно, во сколько обойдется дебош и драка Владимира Парасюка, который варварски разгромил престижный Range Rover своего коллеги Александра Вилкула.

5

драка Владимира Парасюка

В четверг, 22 сентября вечерний эфир на телеканале «112» закончился сенсационно – скандально известный внефракционный нардеп Владимир Парасюк серьезно повздорил со своим одиозным коллегой из «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом.  Причем, словесный спор и взаимные оскорбления в эфире, продолжились эффектным  физическим поединком уже в коридоре телеканала. Более того, драка Владимира Парасюка и на этом не закончилась – после нее он варварски разгромил престижный Range Rover своего оппонента.

Так, пытаясь поймать Александра Вилкула, которого его охрана быстренько вывела с черного выхода «112», Владимир Парасюк выбежал на стоянку, расположенную у здания телеканала. Там он и увидел дорогой внедорожник, в котором сидел водитель и охранники. «Чья это машина? Вилкула? Это вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг  машина, ты себе таких сто купишь», – прокричал Владимир Парасюк, со всей силы круша элитную иномарку.

Так, он пытался поочередно выломать все двери, вырывая их с ограничителей, а потом со всего маху обратно захлопывал их ногами. Повыворачивал наружные зеркала заднего вида, а затем изуверски выцарапал ключом на капоте краткое, но меткое послание Александру Вилкулу – «ВЛК ПНХ». Все эти издевательства происходили на глазах охранников оппозиционера, вооруженных табельным оружием сотрудников Государственной службы охраны, которые даже не пытались остановить разъяренного нардепа.

драка Владимира Парасюка
Владимир Парасюк вывернул наружные зеркала на Range Rover.

Мы попытались приблизительно оценить размер ущерба, нанесенного Владимиром Парасюком престижному Range Rover, поинтересовавшись стоимостью ремонта у официального дилера английской марки. Нам объяснили, что многие кузовные детали внедорожника выполнены из алюминиевого сплава, который сложно подается рихтовке, поэтому, чаще всего, их меняют на новые.

Учитывая это, скорее всего, на разгромленном Range Rover придется заменить многие детали: все четыре двери (передние – 110 тыс. грн за шт., задние – 75 тыс. грн за шт.) и два передних крыла (20 тыс. грн за шт.), так как при попытках выломать двери, как правило, повреждаются углы крыльев. Затем все это покрасить (дверь и крыло по – 7,5 тыс. грн за шт), в том числе и расцарапанный капот (9 тыс. грн). Таким образом, по словам кузовщиков, ориентировочная стоимость подобного ремонта потянет почти на полмиллиона гривен.

драка Владимира Парасюка
Владимир Парасюк пытался выломать двери на Range Rover.

Как сообщил на следующий день (в пятницу, 23 сентября) Александр Вилкул, отвечая на вопросы журналистов телеканала «112», подавать иск в суд на Владимира Парасюка по возмещению им материального ущерба он не собирается. «Учитывая интеллектуальный уровень Парасюка, компенсации за машину требовать от него не буду. Заявлений в полицию я не писал», – заявил оппозиционный нардеп. При этом он уточнил, что полиция пока его не опрашивала, но при этом уже допросила его водителя и охранника.

драка Владимира Парасюка
Владимир Парасюк нацарапал ключом на капоте Range Rover надпись «ВЛК ПНХ».

В свою очередь, объяснил свой поступок и Владимир Парасюк. «Товарищ Вилкул непосредственно в прямом эфире оскорблял меня и моих побратимов. Его охранник напал не меня. Произошло столкновение. Я поступил так, как поступил бы на моем месте любой мужчина. Возможно, я кому-то не нравлюсь, но я не дам возможности оскорблять честь и достоинство свое личное, побратимов и своего государства. Это человек, с которым не о чем дискутировать, он непосредственный агент Кремля, который привел страну к войне, к тому, что у нас люди погибают, что у нас нет ничего хорошего. Вилкула нужно ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось, и деяний его здесь больше не было», – резюмировал Владимир Парасюк.

Как происходило все это действо отсняли журналисты телеканала «112» (см. видео).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • datbunneh

    Ну, сподіваюсь, вже ВСІ-ВСІ давно усвідомили, яке воно гівно..

  • Юрий

    это не дебош, а выражение мнения по одному из главных пидоров в Раде!

    • NikS

      Ну и чего он добился своей выходкой?
      По всем мировым СМИ показали, какая мы страна неадекватов.
      Вилкулу эти повреждения — что слону дробина. Так, карманные расходы…
      В итоге Парасюк страну опозорил, вреда оппоненту не причинил.

  • Apphone

    Учитывая то, что деньги Вилкул берет из бюджета и взяток, машину ему чинить будет народ Украины. Спасибо Парасюк.

  • Oleksandr Oleksandrov

    Уровень развития 13 лет, сунулся к Вилкулу — получил от него по лицу и пошел машину царапать.