У владельцев Tesla проблемы с полицией (+ВИДЕО)

Владельцы популярного электромобиля Tesla Model S при перевозке пассажиров могут столкнуться со стражами правопорядка.

5

               

В одном американском местечке произошел занятный случай с владельцем электромобиля Tesla Model S. Отец семейства вместе с женой и детьми выезжал из дому за покупками в магазин. Все бы ничего, однако, при приезде назад домой, его уже ждал полицейский наряд. Стражи правопорядка потребовали немедленно открыть багажник. Каково же было их удивление, когда оттуда вылезли дети.

Оказалось, папа посадил детей именно в это укромное место и так ездил по городу. Горе-родителю грозил бы немалый штраф или даже тюремный срок, так как в США происходит довольно много инцидентов, когда дети закрываются в багажнике – на этот случай современные авто как правило оснащены ручкой открытия крышки багажника изнутри.

Однако в данном случае владельцу Tesla Model S полицейские не только не выписали штраф, а более того — мило улыбнулись, вернули права и уехали восвояси. Оказывается, полицию вызвали соседи, которые не знали, что в электромобиле данной модели предусмотрен раскладной третий ряд сидений для перевозки детей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Валера Мишин

    Вместо запаски? =)

  • Владимир

    В Tesla Model S опционально возможен третий ряд сидений.

  • aviasmi

    В Тесле запаски нет вообще, даже как опции. Фирма это объясняет возможностью поломки электродвигателя при самостоятельной замене колеса водителем. В случае прокола необходимо вызывать аварийку. Такие дела… Нам их не понять!

  • Eugene

    вот соседи сволочи…, что им сказал папа интересно)

  • MaxKremenchug

    А все таки мусора они и в США МУСОРА! На каком основании и по какой причине он потребовал документы? И что он там проверял?

    Приехали по вызову — справедливо. Прояснили ситуацию и валите! Основания для проверки?