У запорожских автоперевозчиков появился влиятельный покровитель

Отныне и, похоже, до конца экономического кризиса у запорожских автоперевозчиков появился влиятельный покровитель в лице областных властей.

«Отцы» региона обратились с официальной просьбой к руководителям запорожских  промышленных предприятий, где используют автомобильный транспорт для перевозок продукции, пользоваться услугами исключительно местных автоперевозчиков. По мнению, областных властей, чем больше заказов на работу получат местные транспортники, тем быстрее будет стабилизирована экономика Запорожского края.

Поддерживать земляков-автоперевозчиков в тяжелые кризисные часы облгосадминистрация решила личным примером: власти пообещали пересмотреть существующие тарифы на транспортные услуги. Пока же, в ожидании расцвета регионального патриотизма и  выгодных заказов от земляков – промышленников, местные перевозчики считают копейки и ищут работу в других регионах.  Из-за кризиса, огорошившего запорожскую промышленность, местных грузов для перевозки поуменьшилось.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.