Украина закрыла четверть КПП на границе с Россией

Поручение президента начало действовать.

Как сообщает «Сегодня», с целью обеспечения общественной безопасности временно прекращено движение через 16 из 65 существующих пунктов пропуска государственной украинско-российской границы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина. В пресс-службе также отметили, что Украина планирует вскоре завершить первый этап работ по созданию проекта «Стена» на границе с РФ. Напомним, президент Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение СНБО от 28 августа «О неотложных мерах по защите Украины и укреплению ее обороноспособности».

Документом поручается Кабинету министров решить вопрос о временном закрытии всех пунктов пропуска на границе с Россией. Кроме того, украинские власти анонсировали проект «Стена», который предполагает возведение фортификационных сооружений на протяжении всей границы с Россией. По словам премьера Арсения Яценюка, это вынужденная мера.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Cергей

    Идиоты!

    • Denis Karmanovich

      Да, Вы правы, ватники идиоты. От них скоро весь мир отгородится…

      • Луганчанин

        Вас уже и гейропа послала подальше )))

        • Denis Karmanovich

          Гейропа нас послала. Она ждет Вас, Зверева, Пенкина, Пескова и говорят в последнее террорист Бабай, после встречи с чеченами, так же посматривает в сторону Гейропы.

          • Денис Оболонь

            А откуда ты знаешь свечку держал или на ушко прошептали?

      • Денис Оболонь

        Вообще-то имелось виду наше правительство. Вместо поднятии экономики ху..ёй занимаются, осталось ещё железный занавес поставить. Хохлоразм крепчает Велком в совок по Юкрайнски