Украинская Автомобильная корпорация названа Компанией года в рамках международного конкурса AutoBest

«УкрАвто» зарекомендовала себя как активный игрок на зарубежных рынках.

Интернациональное жюри международного конкурса AutoBest 2005 официально огласило победителей конкурса в 5-ти главных номинациях. Компанией года объявлена корпорация “УкрАвто”, которая получила высшую награду как компания, которая активно развивается на рынках Центральной и Восточной Европы.


По сообщению жюри конкурса, «Украинская Автомобильная корпорация зарекомендовала себя как активный игрок на зарубежных рынках. Приобретение контрольного пакета акций польского автомобильного завода FSO S.A. и решительные действия, направленные на развитие продуктовой программы предприятия, обеспечили выживание и дальнейшее развитие крупнейшего автопроизводителя Польши».


Ежегодная церемония награждения в этом году будет проведена в Киеве 31 января 2006 года. На нее будут приглашены члены интернационального жюри конкурса, ведущие автомобильные журналисты Украины, зарубежные и украинские VIP-гости.
Победителями в других номинациях конкурса стали:


– Вице-президент Fiat Auto Алфредо Алтавилла в номинации «Человек года» (ManBest of 2005) за последовательный и весомый вклад в развитие компании Fiat Auto на рынках Центральной и Восточной Европы. Жюри присудило ему победу за свежие и энергичные шаги в автомобильном бизнесе.


– Peugeot Automobiles в номинации «Дизайн года» (DesignBest 2005) за продвижение и развитие концепции, которая позволила воплотить в жизнь инновационные и смелые проекты молодых дизайнеров.


– Volvo Car Corporation в номинации «Безопасность года» (SafetyBest 2005) за фундаментальный вклад в развитие безопасности.


– Michelin Challenge Bibendum в номинации «Экологичность года» (EcoBest 2005) как лучшая глобальная кампания по продвижению технологий альтернативных приводов с уменьшенным потреблением топлива, а также других источников энергии, позволяющих максимально сократить вредное воздействие автомобилей на окружающую среду.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ