Украинские журналисты выбрали авто для тестов в «Автомобиле года 2011»

Журналистское жюри Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2011» провело первый этап голосования, в результате которых отобрало автомобили, которые будут тестироваться для выбора победителя акции.

0

Члены Клуба автомобильных журналистов Украины определили 10 автомобилей, которые будут тестироваться в ходе второго этапа голосования. Кстати в этом году в жюри смогли попасть только самые опытные и авторитетные автожурналисты, которые в течение прошлого протестировали не менее 15 автомобилей. Процесс отбора финальной «десятки» проходил на закрытом заседании клуба, где из 87 автомобилей-претендентов в ходе экспертного оценивания определили «теоретических» лидеров. 18 января 2011 их подвергнут практическому блиц-тесту на автодроме, в результате которой еще раз оценят по специальной методике. Результатом станет определение единого претендента на звание «Автомобиль 2011 года в Украине» по версии журналистов.

Результаты голосования Журналистского жюри акции в рамках главной номинации «Автомобиль 2011 года в Украине» будут объединены с результатами голосования Общественного жюри. По сумме баллов обеих жюри будет определен окончательный победитель акции в указанной номинации.

Автомобили, которые будут тестироваться в ходе второго этапа голосования Журналистского жюри для определения претендента на звание «Автомобиль 2011 года в Украине»:

BMW 5-Series

BMW 5-Series

BMW Х3

BMW Х3

Citroеn DS3

Citroеn DS3

Hyundai Sonata

Hyundai Sonata

Kia Sportage

Kia Sportage

Opel Astra

Opel Astra

Opel Meriva

Opel Meriva

Peugeot RCZ

Peugeot RCZ

Renault Duster

Renault Duster

Renault Fluence

Renault Fluence

*Список представлен в алфавитном порядке

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.