Украинский фермер собирается возить на Tesla Model S горячие обеды на поля

В сеть попало душераздирающие письмо от главы сельскохозяйственного кооператива в банк на покупку валюты для финансирования приобретения спортивного электромобиля Tesla Model S стоимостью свыше 120 тысяч евро. В нем он описывает будущую эксплуатацию спортивного суперкара.

В соцсети Фейсбук попало письмо от главы одного из украинских сельскохозяйственных кооперативов на имя руководителя одного из департаментов украинского банка. В нем фермер обосновывает покупку валюты для приобретения электрокара Tesla Model S. В частности, он пишет, что автомобиль будет использоваться не только для собственных нужд, но поможет в расширении рынков сбыта выращиваемого зерна в Европу. Электроавтомобиль будет способствовать снижению себестоимости зерна, ведь не будет потреблять дорогие бензин и дизтопливо. Кроме того, глава кооператива собирается использовать элитный суперкар для доставки на нем на поля горячих обедов и самих рабочих, запчастей для сельхозтехники, а также гербицидов, ядов и т.д. Интересно, что у Tesla Model S два багажника – спереди и сзади, а его объем составляет от 744 до 1645 л, что сопоставимо с размерами багажного отсека средних кроссоверов.

ukrainskiy-fermer-sobiraetsya-vozit-na-tesla-model-s-goryachie-obedy-na-polya-1
Ранее «Автоцентр» сообщал, что в Беларуси в багажнике Tesla Model S возят картошку.
 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ