Украинцев призвали отказаться от автомобилей

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям призвала водителей отказаться от поездок на собственном авто, чтобы избежать заторов на дорогах.

0

В связи с резким ухудшением погодных условий на территории западных, северных и большинстве центральных областей Украины ГСЧС призывает граждан воздержаться от использования частного автомобильного транспорта во избежание осложнений движения на дорогах и не оставлять транспорт на дорогах общего пользования.

Погодные условия в Украине продолжат ухудшаться
Из-за снега водителей в Киеве призвали пересесть на общественный транспорт
ГАИ призывает водителей быть внимательными на дорогах страны

Как заявляет пресс-служба ГСЧС, это позволит дорожным и коммунальным службам осуществить своевременную уборку снега, а припаркованные автомобили только будут мешать снегоочистительной технике. Для обеспечения устойчивого движения на дорогах столицы и Киевской области Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям организовала дежурство автомобильных тягачей на особо рельефных участках. Также 12 тягачей дежурят на основных горных перевалах Карпат — Яблуницком, Вышковском, Латирском и Ужоцком.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.