«Укравтодор» договорился с Яндекс.Картами

Государственное агентство «Укравтодор» будет информировать о состоянии проезда отечественными автодорогами с помощью сервисов Яндекс.Карты и Навигатор.

3

«Укравтодор» начал работу над интерактивной картой состояния украинских автодорог. Первым шагом для реализации настоящей доверенности стал запуск общего проекта с компанией Яндекс.Україна., сообщает официальный сайт Госагентства. 

«Укравтодор» будет информировать о состоянии проезда украинскими автодорогами с помощью сервисов Яндекс.Карты и Навигатор. Пользуясь настоящими дополнениями, каждый водитель будет иметь возможность узнать обо всех ремонтных работах и несанкционированных перекрытиях на автодорогах общего пользования.

Где и за сколько отремонтируют автодороги в Украине в 2016 году?

В Украине появится интерактивная карта состояния дорог 

Диспетчера Госагенства уже работают с программой и круглосуточно наносят на карту актуальную информацию о состоянии автомобильных дорог в регионах и осложнения дорожного движения в следствие дорожно-транспортных происшествий, ремонта, погодных условий и акций протеста. Эта информация будет доступна в свободном доступе на yandex.ua/maps, и в дополнениях Яндекс.Карты и Навигатор.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Дмитрий

    Лучше бы он, автодор, договорился с Петей об их, дорогах, капитальном ремонте.
    Сасибо, ума хватило не поставить летнюю с профилем 35-40. На Сумы не возможно доехать без приключений. Путь на Днепр/Запорожье только по харьковской через Червоноград иначе либо прощай резина либо двигло. Да чего уж там доалеко ходить – по Киеву нормально не проехать – мост Патона – тестдрайв на мягкость подвески и ударопрочность лобовых стекол, ведь укравтодор не умеет убирать за собой ”

    скажите спасибо что ямку задули”…Глыбочецкая – трэш, ясфальт поснимали кусками и оставили…ну а чего, если ехать 25-30, то все нормально подвеска отрабатывает. Гетьмана – в обще нет нормальной полосы, Лобановского, Дружбы народов – общественный транспорт вынужден покидать свою VIP полосу из-за качества дорожного покрытия. Мост по воссоиденения, Ленинградка…а заезд во дворы..? По Строителей нырнуть во двор уже проблема – нужен клиенс 160 и выше.

    Наши дорогие реформаторы вы так увлеклись поднятием тарифов и дерибаном евро-траншей, что забыли о бизнессе и людях. Не долг тот час, что станут фуры и перекроют дороги, а это – срывы поставок, опоздания, неустойки и растаявшие конфеты…или это теория заговора по раскрутке укрзалізниці.. 🙂

    • Василий

      не знаю как хлеб, а конфеты будем военно-транспортной авиацией возить. заодно по зомбоящику покажем мол поднимаем армию, перемога и т.д.

  • VVV

    проще сказать где дорога есть. Укргавнодыр наверно на самолетах и вертолетах передвигается по нашему государству… А Яндекс пробки только в столице работают. А окраины и деревушки?