«Укравтодор» нуждается в информаторах

Государственное агентство автомобильных дорог Украины обратилось к представителям общественности с призывом информировать об активности или бездеятельности дорожных предприятий и организаций.

0

Руководитель «Укравтодора» Андрей Батищев отметил, что службы автомобильных дорог, а также облавтодоры во всех областях страны готовы к зимнему эксплуатационному содержанию автомобильных дорог общего пользования, о чем отчитались руководители отмеченных организаций и предприятий. Однако проконтролировать качество работ по обеспечению бесперебойного проезда и безопасности дорожного движения в зимний период на всех 170 тыс. км, которые принадлежат к сфере управления Госагентства, невозможно.

Теперь автомобилисты знают, где в Украине плохие дороги

На украинские дороги выделят в два раза больше запланированного

В связи с этим «Укравтодор» обращается к гражданам с просьбой информировать об активности или бездеятельности дорожников во всех регионах, а также о возникновении на автодорогах общего пользования перебоев в движении и заторах, вызванных значительным осложнением погодных условий. Об этом сообщила пресс-служба агентства.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.