«Укравтодор» ожидают глобальные реформы

Министерство инфраструктуры Украины уже в самое ближайшее время представит проект реформирования дорожного хозяйства в нашей стране.

2

Министерство инфраструктуры Украины вместе с экспертами уже несколько месяцев вели работу над проектом реформирования дорожного хозяйства в нашей стране. Как сообщил Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский во время пресс-конференции в рамках своего визита в Запорожье, уже через несколько дней проект реформ будет представлен на суд общественности. «Глобальный проект реформ охватывает не только реформу «Укравтодора», но и изменения технологий строительства и эксплуатации сети дорог вместе с изменениями системы управления дорожным хозяйством и его финансированием», – сказал Министр инфраструктуры. Игорь Пивоварский также отметил, что реформирование дорожного хозяйства даст возможность украинцам ощутить дороги настоящего европейского качества уже в ближайшие несколько лет. Что ж, будем надеяться.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Cергей

    Только надеяться….

  • bol

    Как только появится персональная ответственность дорожников за последствия из-за аварийного состояния дорог, тогда и будет качественное покрытие.