«УкрАвтоЗАЗ-Сервис» показала рекордные продажи за первый квартал

Первый квартал 2007 года стал рекордными дистрибьюторской компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», которая является подразделением корпорации «УкрАВТО». Всего за первых три месяца в дилерской сети компании было продано 27 563 автомобиля, что 26% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Первый квартал 2007 года стал рекордными дистрибьюторской компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», которая является подразделением корпорации «УкрАВТО».


Всего за первых три месяца в дилерской сети компании было продано 27 563 автомобиля, что 26% больше показателя за аналогичный период прошлого года. Это позволило «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» занять 30,7% доли отечественного автомобильного рынка.


Как и в прошлом году, структура продаж в компании не изменилась. Первое место, с 13 119 проданными автомобилями, уверенно занимает марка Daewoo. На втором месте находится Chevrolet – в первом квартале автомобилей этого бренда было продано 7002 единиц, что на 24% больше аналогичного периода прошлого года. На третьем месте расположились, самые доступные на сегодняшний день, автомобили марки ZAZ, которым отдали свое предпочтение 4243 отечественного потребителя. Продажи внедорожника Chevrolet Niva выросли на 8% по отношению к первым трем месяцам прошлого года и составили 771 проданный автомобиль.


Стремительный рост продаж уже который месяц демонстрирует Opel. Продажи за первый квартал 2007 года составили 2428 автомобиля, что на 50% больше аналогичного периода прошлого года. Стоит отметить, что тенденция к постоянному увеличению спроса на автомобили с молнией на капоте характерна не только для Украины, но и для всей Европы. Общеевропейские продажи Opel в первом квартале 2007 позволили побить шестилетний рекорд продаж автомобилей на Европейском рынке.


Такое достижение во многом стало возможным благодаря появлению на рынке Старого Света новых моделей Opel Corsa и Opel Astra H, которые уже являются бестселлерами. Более того, Opel Meriva является самой популярной моделью в сегменте малоразмерных минивэнов, а Opel Zafira возглавила сегмент полноразмерных минивэнов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ