«УкрАвтоЗАЗ-Сервис» запустил новую кредитную программу

Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» запустила новую кредитную программу.

Условия кредитной программы распространяются на весь модельный ряд автомобилей с золотой «бабочкой» на радиаторной решетке.

С начала ноября во всей дилерской сети действует предложение, которое делает покупку нового автомобиля в кредит реальностью. С каждым днем появляется все больше кредитных предложений от разных финансовых учреждений, которые предлагают воспользоваться услугами автокредитования. Но очень часто для клиента все заканчивается, когда он узнает размер первоначального взноса или величину ежегодной процентной ставки.

Поэтому, разрабатывая новый кредитный продукт для бренда Chevrolet в Украине, банк-партнер Украинской Автомобильной Корпорации, старался учесть все, что может стать препятствием на пути к новенькому Chevrolet.
Так, по условиям программы «Кредит 5,0», которую предлагает Astra Bank, достаточно иметь в распоряжении лишь 25% от стоимости автомобиля, чтобы через несколько дней навсегда забыть о поездках в общественном транспорте на работу или поменять старый автомобиль на новый.

Chevrolet_Lacetti_

Другим преимуществом предложения является процентная ставка, которая составляет от 5% годовых в гривне. Добавляем к этому нулевую одноразовую комиссию банка и, конечно же, гарантию на автомобиль Chevrolet, составляющую 5 лет либо 100000 километров пробега. Результатом становится комбинация, которая станет Счастливым кодом к именно Вашему Chevrolet.

Учитывая широкий модельный ряд Chevrolet, количество вариантов комплектаций и форм кузовов, все желающие смогут подобрать комбинацию к своему новому автомобилю, обладающему необходимыми свойствами: компактность проворного Aveo, многофункциональность и удобство семейства Lacetti, статус Epica, солидность Captiva и непревзойденная проходимость Chevrolet NIVA.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.