«Укртатнафта» предлагает дружбу аграриям

«Укртатнафта» выступила с инициативой заключить соглашение со Всеукраинским Союзом сельскохозяйственных предприятий и Ассоциацией фермеров и землевладельцев Украины. Основные цели предлагаемого к подписанию меморандума - это улучшение взаимодействия поставщика и потребителя, а также обеспечение прозрачности и ритмичности поставок топлива аграриям.

«Укртатнафта»  выступила с инициативой заключить соглашение со Всеукраинским Союзом сельскохозяйственных предприятий и Ассоциацией фермеров и землевладельцев Украины. Основные цели предлагаемого к подписанию меморандума –  это улучшение взаимодействия поставщика и потребителя, а также  обеспечение прозрачности и ритмичности поставок топлива аграриям.    


В рамках договоренности АО «Укртатнафта» обязуется обеспечить реализацию  нефтепродуктов сельхозпроизводителям для проведения сельхозработ во второй половине 2005 года с равномерным распределением по месяцам. Компания планирует суммарно поставить 200 тыс. тонн дизтоплива и 100 тыс. тонн бензина А-76.


При этом компания гарантирует фиксированный уровень цен на период июня-ноября текущего года, который составит 2 900 гривен за тонну (включая НДС) как на дизтопливо, так и на бензин А-76.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.