Улиц с односторонним движением в Киеве стало больше

44 улицы столицы переведены в режим одностороннего движения.

Как сообщил первый заместитель главы КГГА Денис Басс, для улучшения движения транспорта уменьшения количества пробок на дорогах Киева, постановлением мера в четырех районах столицы: Голосеевском, Соломенском, Святошинском и Шевченковском, 44 улицы переведены в режим одностороннего движения.

Кроме того,  в течение 2008 года КП «Киевдорсервис» разработает и утвердит проект и смету на внедрение одностороннего движения.

Так, в Голосеевском районе одностороннее движение введено на улицах: Толстого, Дмитрова, Физкультуры, Федорова, Лыбедской, Тельмана, Тверской, Ковпака, Боженко, Стельмаха, Бубнова, Дубинина, Жуковского. А также на переулках: Ужгородском, Задорожном и Коломыйском.

В Соломенском районе на улицах: Кривонова, Краснопартизанской, Белгородской, Алексеевской, Горвица, Златопольской, Пироговского, Головко, Смоленской, Металлистов и Выборзской.

В Святошинском районе улицы: Котельникова, Львовская, Крамского, Петрицкого.

В Шевченковском районе улицы: Боровского, Гончара, Коцюбинского, Пирогова, Франко, Тургеневской, Гоголеской, Некрасовской, Обсерваторной, Рейтарской, Стретинской и Стрелецкой.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ