КГГА отчиталась о расчищенных за ночь от снега улицах и мостах Киева

Главные автомагистрали и мосты Киева полностью очищены от снега, благодаря работе, которую коммунальные службы провели ночью.

0

В период с 20:00 9 декабря и до 6:00 утра 10 декабря дорожными службами было посыпаны солью, песко-соляной смесью, фрикционными материалами и зачищены от снега главные магистральные улицы, дороги и мосты. Об этом заявили в КК «Киевавтодор», сообщает пресс-служба КГГА. В частности, в Голосеевском районе работы происходили на 18 улицах. В Дарницком очистили от снега 7 улиц; в Деснянском – 8; в Днепровском – 10; в Оболонском – 14, в Печерском – 22 улицы; в Подольском – 15, в Святошинском – 13; в Соломенском – 15; в Шевченковском районе – 24 улицы.

Въезд в центр Киева могут ограничить!
Украинцев призвали не пользоваться личными автомобилями
Снежный коллапс на улицах Киева должны «разрулить» 20 тягачей

КП «ДЭУ Магистраль» очистило Столичное и Надднепрянское шоссе. Всего за ночь в городе очистили 148 основных улиц. Также КП «Киевавтодормост» очистило 5 основных мостов. В КК «Киевавтодор» сообщили, что за минувшие сутки (по состоянию на 8:00 утра 10 декабря) дорожные службы использовали 2028,2 тонн соли, 2092,1 тонн песко-соляной смеси и 6 тонн фрикционных материалов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.