Успешно завершен 4-й благотворительный автопробег «АИС-Детям»

Благотворительный автопробег группы компаний «АИС» и «Автоцентра» длился шесть дней, а его протяженность составила 2500 км..

Десять интернатов и детских домов с 3 по 8 сентября посетил благотворительный автопробег «АИС-Детям», уже в четвертый раз организованный группой компаний «АИС «и медиагруппой «Автоцентр». Шесть дней автомобили пробега колесили по городам и селам нескольких областей востока и юго-востока нашей страны: Лубны, Кременчуг, Поливановка, Никополь, Харьков, Дзержинск, Донецк, Токмак, Александрия, Черкассы. Основную часть колонны составляли семь автомобилей: SsangYong Korando, UAZ Patriot-Sport, ГАЗ Соболь, Газель Бизнес, Geely SC5 RV, Renault Duster и  MG 6. Кроме того, из Киева выехали еще два грузовика, заполненных подарками, которые не поместились в легковушки, внедорожники и ГАЗы-фургоны.

probeg2

Всю неделю несколько сотрудников киевского офиса АИСа, водители компании и журналисты еженедельника «Автоцентр» вели машины по дорогам и направлениям в упомянутых регионах, беседовали с педагогами, общались с детьми, играли с ними в футбол, теннис, учили упражнениям на турнике, рассказывали про автомобили…

благотворительный автопробег «АИС-Детям»

Этот, четвертый по счету благотворительный автопробег стал самым масштабным не только по количеству посещенных детских учреждений, но и по объемам помощи. Во время подготовки мероприятия было собрано около 400000 грн. Помимо «стандартного» перечня подарков в виде бытовой химии, канцтоваров, игрушек, одежды и обуви группа компаний «АИС» подарила больным и обездоленным детям детские площадки, мебель, ноутбуки, медицинское оборудование, электронагреватели, парты, посуду, пылесосы и многое другое.

благотворительный автопробег «АИС-Детям»

Конечно, эти подарки не заменят детям семьи, но сделают их жизнь комфортнее и интереснее. Стоит отметить, что в некоторых случаях детвора получила очень нужные для обучения и лечения вещи: гала-генератор для имитации атмосферы соляной шахты, дощечки и грифели для письма слабовидящих, специальный дисплей и компьютер для слепых. Подводя итоги своей четвертой акции,  группа компаний АИС заявляет, что данный благотворительный автопробег – не последний. В специальный фонд продолжают поступать отчисления от  каждого проданного в сети салонов АИС автомобиля, а также личные взносы сотрудников компании.

благотворительный автопробег «АИС-Детям»

{ac_news_video=3869}

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ