В 2010 году появится дизельный Nissan Maxima

Nissan Motor объявил о своих планах представить первый экологический дизельный двигатель в Соединенных Штатах к 2010 году, который установят на Nissan Maxima. Седан будет комплектоваться новым двигателем Alliance, разработанным совместно с партнером компании - Renault и Управлением по охране окружающей среды США.

Nissan Motor объявил о своих планах представить первый экологический дизельный двигатель в Соединенных Штатах к 2010 году, который установят на Nissan Maxima. Седан будет комплектоваться новым двигателем Alliance, разработанным совместно с партнером компании – Renault и Управлением по охране окружающей среды США.


Двигатель будет отвечать всем современным стандартам экологичности моторов. Остальные детали новинки пока компанией не распространяются.


«Nissan сейчас активно работает над уменьшением загрязнения окружающей среды и улучшением экономии, повышением эффективности работы двигателя. Запуск «чистого» дизеля в США – новый шаг развития компании, – сказал президент компании Карлос Гон (Carlos Ghosn),- В ближайшие 3 года дизельные автомобили появятся в Европе, Японии, Северной Америке и Китае.»


В рамках «Зеленой программы Nissan» в этом году будет представлен 2-литровый дизельный двигатель, разработанный специально для Европы и соответствующий стандарту Euro 4.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ