В 2014 году Укравтодору выделят 15 млрд грн из бюджета

Государственное агентство автомобильных дорог Украины может получить в 2014 году 15,228 млрд грн финансирования из государственного бюджета.

0

Соответствующая норма содержится в пояснительной записке к законопроекту «О Государственном бюджете на 2014 год», текст которого размещен на официальном сайте Верховной Рады Украины. «В проекте госбюджета Украины на 2014 год расходы для Государственного агентства автомобильных дорог Украины предусмотрены в сумме 15,228 млрд грн, в том числе по общему фонду – 10,813 млн грн, по специальному – 15,218 млрд грн», — говорится в пояснительной записке.

Укравтодор готовится к реформам
В Укравтодора закончились деньги на ремонт и реконструкцию дорог

По бюджетной программе «Руководство и управление в сфере строительства ремонта и содержания автомобильных дорог» расходы общего фонда государственного бюджета планируется предусмотреть в объеме 10,813 млн грн, по программе «Развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования» в 2014 году планируется выделить 3,248 млрд грн, за счет которых будут осуществлены работы по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования.

Укравтодор потратит 500 тыс. грн, чтобы узнать, где стоит ремонтировать дороги
«Укравтодор» обвиняется в отчуждении земли

Кроме того, в проекте госбюджета на 2014 год по бюджетной программе «Выполнение долговых обязательств по кредитам, полученным под гарантию Кабинета министров Украины, на развитие сети автомобильных дорог общего пользования» предусмотрены расходы по специальному фонду – 9,679 млрд грн, по программе «Субвенция из государственного бюджета местным бюджетам на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание улиц и дорог коммунальной собственности в населенных пунктах» планируется предусмотреть 2,281 млрд грн.

Исследовать феномен плохих дорог в Украине обойдется Укравтодору в 9 млн гривен
За 5,5 лет Укравтодор освоит четверть триллиона гривен из госбюджета

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.