В апреле стартует очередной благотворительный автопробег «АИС-Детям»

В этот раз участники благотворительного автопробега «АИС-Детям» посетят детские дома в Черниговской, Сумской, Полтавской и Черкасской областях.

Группа компаний «АИС» продолжает оказывать систематическую поддержку детским домам и интернатам по всей Украине. 2-7 апреля 2012 года состоится благотворительный автопробег «АИС-Детям» в центральный и северо-восточный регионы, во время которой планируется посетить 8 спецучреждений. Подготовка к столь масштабному мероприятию идет полным ходом – закупаются вещи из списка, подготавливаются автомобили, разрабатывается подробный маршрут. Внести свой вклад в доброе дело могут все желающие, ведь вместе мы сможем больше!

Напомним, что благотворительный автопробег «АИС-Детям» – социальный проект Группы компаний «АИС» при поддержке медиагруппы «Автоцентр», цель которого – помогать наиболее нуждающимся детдомам, которые находятся на периферии и, как правило, в труднодоступных населенных пунктах. В отличие от многих компаний, занимающихся благотворительностью, «АИС» не ограничивается регионом местонахождения центрального офиса, а поддерживает детей-сирот по всей Украине, каждый раз организовывая пробеги в разные части нашей страны.  К тому же, компания сделала свою помощь адресной, то есть сотрудничает напрямую с руководством интернатов. Это помогает лучше понять потребности разных категорий детей (около половины из них – тяжелобольные с особыми потребностями) и убедиться, что помощь достанется тем, кому нужно.

благотворительный автопробег «АИС-Детям»

В рамках благотворительного авпробега «АИС-Детям» уже состоялось два масштабных автопробега, охватившие западный и южный регионы. Около 20-ти детских домов в Житомирской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Ровенской, Волынской, Львовской, Винницкой, Херсонской  областях и Крыму получили много полезных вещей, о которых могли только мечтать (запасы тетрадок и прочих школьных принадлежностей на полгода вперед – не в счет). Кроме стандартного перечня – канцтоваров, игрушек, бытовой химии, предметов гигиены, посуды, одежды, Группа компаний «АИС» снабжает своих подопечных мебелью, тренажерами, компьютерной и бытовой техникой. Причем для максимальной эффективности помощи организаторы просят директоров составлять списки с нужными вещами. А сколько радости доставляет ребятишкам сам приезд гостей, которые и поиграют с ними, и на красивой машинке покатают, невозможно даже подсчитать!

благотворительный автопробег «АИС-Детям»

Группа компаний «АИС» перечисляет в бюджет фонда «АИС-Детям» средства с каждого проданного автомобиля. К ним добавляются пожертвования сотрудников и компаний-партнеров. Доставку помощи «АИС» осуществляет своими силами, благо в распоряжении компании – свыше 20-ти автомобильных брендов. В благотворительных поездках уже успели побывать SsangYong Korando, MG 550, Geely Emgrand EC7, Geely SL, Соболь Бизнес, ГАЗель Бизнес, UAZ Patriot Sport и уникальный бескаркасный фургон КИ 3220 на базе дизельной ГАЗели.

Примечательно, что количество автомобилей с каждым разом увеличивается, ведь объемы помощи постоянно растут. И обычно в состав экспедиции добавляется один новый участник: так новинки проходят суровый тест на «профпригодность». Даже «коренной» британец MG 550 с невозмутимостью джентльмена проходил разбитые проселочные дороги и остался цел и невредим.

благотворительный автопробег «АИС-Детям»

Благотворительные автопробеги «АИС-Детям» осуществляются на регулярной основе, поэтому Группа компаний «АИС» приглашает к сотрудничеству партнеров, а также всех желающих поучаствовать в сборе благотворительной помощи. Вы можете приобрести необходимые товары и доставить их по адресу: г. Киев, пер. Балтийский, 20. Контакты организационного комитета: (044) 585-6432.

Больше узнать о проекте «АИС-Детям» можно на сайте: www.deti.ais.ua или по телефону Информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Группы компаний «АИС» в YOUTUBE: www.youtube.com/AISGroupUkraine
Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.