В Аргентине начали производство седана Citroen С4

Кристиан Штрайф, президент PSA Peugeot Citroen, в присутствии президента Республики Аргентина Нестора Киршнера открыл новую производственную линию, предназначенную для сборки Citroёn С4 седан, первого седана Citroёn, который появится на заводе PSA Peugeot Citroёn в Буйэнос Айресе.

Кристиан Штрайф, президент PSA Peugeot Citroen, в присутствии президента Республики Аргентина Нестора Киршнера открыл новую производственную линию, предназначенную для сборки Citroёn С4 седан, первого седана Citroёn, который появится на заводе PSA Peugeot Citroen в Буйэнос Айресе.


Ситроен С4 с новым типом кузова пополнит модельный ряд компании в сегменте автомобилей малого среднего класса, который занимает треть  аргентинского рынка и четверть рынка Латинской Америки. С4 седан поступит в продажу в Аргентине в июле 2007 года.


С4 седан – шестой автомобиль, производство которого начато на заводе PSA Peugeot Citroen в Буйэнос Айресе. На этой площадке уже собирают: Peugeot 206, 307 5 дверей,  307 седан, Partner и Citroen Berlingo. Планируемый объем производства С4 седан составляет 50 000 автомобилей в год. Завод в Буйэнос Айресе будет снабжать этим автомобилем рынки Латинской Америки,  а также Испанию, первую европейскую страну, где появится эта машина.


В настоящий момент в Peugeot Citroen Аргентина,  работают более 4 000 человек. В 2006 году завод произвел более 100 000 автомобилей. В первом триместре 2007 года рост продаж группы в Аргентине составил 23% ( реализовано 23 500 автомобилей), заняв 15% рынка.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ