В Барселоне названы победители соревнований MazTech

Немецкие сервис-менеджеры Даниэль Нисес и Маркус Моснер стали победителями соревнований среди технических специалистов 2015 European MazTech, которые проходили в Барселоне.

0

Победители европейского этапа отправятся в Хиросиму, на родину Mazda, где примут участие в финале соревнований 2015 MazTech World Final. В этом году в европейском этапе конкурса технических специалистов принимали участие 20 команд, в том числе команда украинских специалистов ДП «АВТО Интернешнл».

В Барселоне названы победители соревнований MazTech

Все участники были выбраны в национальных конкурсах, проводившихся на протяжении 12 месяцев среди представителей локальных дилерских центров. В рамках конкурса перед сервис-менеджерами ставилась задача найти и устранить неполадки в новых моделях Mazda MX-5, Mazda2 и Mazda3.

«Конкурс MazTech дает дополнительный стимул работникам сервиса в стремлении совершенствовать свои знания и навыки, – комментирует Дирк Вайс, руководитель подразделения сервисной и технической поддержки Mazda Motor Europe. – Это помогает нам постоянно улучшать качество сервиса, что в свою очередь призвано повысить удовлетворенность покупателей, как дилером, так и продукцией бренда».

Кстати, стоит отметить, что во многом благодаря таким специалистам, как Даниэль и Маркус, в Германии компания Mazda заняла первое место в рейтинге удовлетворенности покупателей (Customer Satisfaction Index), опубликованном в сентябре агентством J.D. Power.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.