В Беларуси картошку возят даже на Tesla: фотофакт

В сети появилось фото автомобиля Tesla Model S, багажник которого забит картошкой.

3

Любовь беларусов к картошке, или как ее там называют – бульбы, известна всем. Не чужда эта любовь и обеспеченным людям, которые превыше всего ценят современные технологии. Например, опубликованный на фото владелец Tesla Model S забил багажник самого технологичного в мире автомобиля несколькими мешками картошки.

Мы далеки от мысли, что таким образом он ее продает. Скорее всего, он просто запасся на зиму любимым продуктом. А что, неужели владельцы Tesla должны покупать другую машину, что привести в ней домой картошечки? Жаль другое – в Беларуси говорят, что со временем любая машина превращается в «бульбавоз». Неужели эта участь постигла Tesla Model S так скоро?

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Богдан Кириллов

    Ничего страшного в этом нет. Или владельцы Tesla не любят есть картошку?

  • Дмитрий Филипович

    «Любовь беларусов к картошке, или как ее там называют – бульбы, известна всем» — не обращайте внимания, автор пишет ногами и без монитора. Говорить а любви к картофелю в Беларуси, все равно что утверждать, что в России по улицам ходят медведи, все россияне распивают на завтракобедужин водку приправляя все это игрой на балалайке. Автора в ТОПКУ!

  • Eugene

    была б у меня тесла я бы тоже возил, а че…