В честь Mercedes-AMG GT построили супербайк

Немецкая компания ADP Engineering, специализирующаяся на выпуске высокотехнологичных велосипедов под брендом Rotwild представила уникальный байк, созданный в кооперации с подразделением Mercedes-AMG.

0

Вдохновение при создании супербайка Rotwild GT S конструкторы немецкой компании черпали в облике спорткупе Mercedes-AMG GT. Уникальные горные велосипеды, которые будут изготовлены тиражом всего 100 экземпляров, поступят «на вооружение» команды AMG Rotwild MTB. Кроме того, его можно будет заказать у официальных дилеров Mercedes-Benz.

В честь Mercedes-AMG GT построили супербайк

Интересно, что это уже второй совместный проект двух немецкий производителей – в 2013 году компания презентовала горный велосипед R.X45 AMG. Очередная новинка разработана с учетом спортивной специфики, а все ее компоненты удовлетворяют требованиям гонщиков.

В честь Mercedes-AMG GT построили супербайк

В конструкции новинки широко используются компоненты из карбона, что позволило максимально снизить вес. Байк укомплектован трансмиссией Shimano XTR с электронным переключением передач и гидравлическими тормозными механизмами Formula AMG R1 Racing FCS. В продажу модель поступит в мае нынешнего года по цене €9990.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.