В Днепре отгремел третий этап Kia Драйв Тур 2017

Очередной уик-энд прошел для жителей Днепра под знаком Kia Драйв Тур 2017. Переменчивая погода, очень теплый прием днепрян, множество тест-драйвов и хорошего настроения – таким запомнился этап в Днепре, организованный «Фалькон-Авто» (входит в состав Корпорации «УкрАВТО»), официальным дистрибьютором Kia.

Продолжая традицию проведения ежегодного автомобильного праздника Kia Драйв Тур, десант Kia прибыл в город Днепр на Площадь Героев Майдана. Благодаря прекрасной локации в самом центре города традиционную зону активностей Kia было хорошо видно с прилегающих улиц, поэтому поток гостей не стихал в течение двух дней и даже субботний дождь не помешал празднику.

Мероприятие традиционно началось в 11 часов и, пока первые автомобилисты регистрировались на тест-драйв автомобилей Kia, бренд-посол Kia Женя Галич и представитель «Фалькон-Авто» дали пресс-конференцию в информационном агентстве informator.dp.ua, анонсировав вечерний концерт группы O.Torvald, который в этом году стал неотъемлемой частью Kia Драйв Тур 2017.

третій етап Kia Драйв Тур 2017

В течение дня, даже учитывая почти трехчасовую паузу, вызванную дождем, прошло более 120 тест-драйвов таких популярных моделей, как гибридный SUV Kia Niro, совершенно новый Kia Rio, самая популярная модель в Украине Kia Sportage, а также электромобиль Kia Soul EV, который сейчас не продается в Украине, но активно участвует в тест-драйвах для изучения спроса.

В восемь часов автомобильные фанаты уступили место поклонникам группы O.Torvald, которые заполнили Площадь Героев Майдана в ожидании шоу. И они не остались разочарованными, ведь Женя Галич и его команда, как всегда, выступили с необычайной энергией.

третій етап Kia Драйв Тур 2017

Воскресная программа была насыщена тест-драйвами, конкурсами для детей и взрослых, а также прекрасной музыкой от ди-джея и днепровских битбоксеров, которые продемонстрировали отличное акустическое шоу.

Теперь Kia Драйв Тур 2017 направляется в Харьков!

Генеральный партнер Kia Драйв Тур 2017 – моторные масла TOTAL QUARTZ – ДЛИТЕЛЬНАЯ МОЛОДОСТЬ ВАШЕГО ДВИГАТЕЛЯ! Kia Motors и Total Lubrifiants продлили соглашение о стратегическом партнерстве. В течение нескольких последующих лет Total будет оставаться основным поставщиком смазочных материалов для послепродажного обслуживания автомобилей Kia. Смазочные материалы под брендом Total рекомендованы клиентам сервиса и доступны в более чем 5500 официальных дилерских центрах в 180 странах мира, включая западноевропейские рынки с 1 января 2017 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.