В Донецке открыли пятый официальный салон Porsche

Салон Porsche был создан в соответствии с корпоративными стандартами Porsche. В салоне можно будет получить полный комплекс услуг при покупке автомобиля, в том числе кредит, лизинг, услуги trade-in, а также тестировать автомобиль, который понравился.

0

В Донецке прошли торжественные мероприятия и пресс-конференция по случаю открытия первого официального автосалона Porsche,  официальным дилером которого выступила компания ДП «Нико Премиум Донецк».

На пресс-конференции обсуждались планы развития бренда Porsche в Донецком регионе и в Украине, а также был проведенный тест-драйв всего модельного ряда автомобилей Porsche.

«Открытие салона в Донецке – это заметное событие для бренда в Украине, способное не только увеличить официальные продажи в стране более, чем на 20%, но и увеличить лояльность к бренду в Донецком регионе благодаря внедрению высоких стандартов сервисного и гарантийного обслуживания», – уверенный Денис Фоменко, генеральный Директор ДП «Нико Премиум Донецк».

porschе

Отметим, что бренд Porsche – один из наиболее динамических на украинском рынке.

Например, в первом полугодии 2008 года в Украине было продано 479 автомобилей Porsche, что на 157,5% больше, чем в 2007 году.

Салон Porsche был создан в соответствии с корпоративными стандартами Porsche. Его цель – официально представить бренд в городе Донецк к моменту открытия концептуального дилерского центра Porsche, который станет вторым за масштабами центром Porsche в Украине после Днепропетровска.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.