В Донецкой области открылся контрольный пункт въезда-выезда «Марьинка»

Открытый 15 декабря в Донецкой области новый КПВВ позволит разгрузить два других контрольных пунктах «Зайцево» и «Новотроицкое», сократив тем самым очереди автомобилей на линии разграничения.

0

В течение последних недель ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в зоне конфликта в Донецкой области остается достаточно динамичной. В частности, отмечается значительное увеличение пассажиро-транспортного потока.

С целью более рационального и эффективного использования сил и средств и увеличения пропускной способности на направлении «Курахово-Донецк», открыто новый контрольный пункт въезда/выезда «Марьинка», где пограничники могут осуществить пропуск 6 тысяч человек и 1,5 тысячи транспортных средств. Также функционирование данного КПВВ позволит значительно уменьшить пассажиропоток и очереди в двух других контрольных пунктах «Зайцево» и «Новотроицкое», расположенных в Донецкой области, сообщает официальный сайт Госпогранслужбы.

Контрольный пункт въезда/выезда «Марьинка» расположен на расстоянии около 2 км от линии разграничения. Контрольно-проверочные и пропускные мероприятия будут осуществляться с 07:00 до 17:00.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.