В ДТП погиб сын еще одного регионала (дополнена)

25 июля 2009 года в 23:15 в Киеве произошло ДТП, в котором погиб 25-летний Виктор, сын депутата от Партии регионов Владимира Сивковича.

0

Согласно имеющейся информации, авария произошла на улице Фрунзе: от Петровки в сторону улицы Елены Телиги, автомобиль Lexus, за рулем которого находился молодой человек, врезался в столб. От удара машина сразу же взорвалась и до приезда пожарных сгорела дотла. По предварительным данным специалистов, причина ДТП – значительное превышение скорости на скользкой дороге.

Личность Виктора удалось установить только к двум часам ночи: тело было сильно повреждено огнем. Сгорели и документы, к тому же авто, как отмечает издание со ссылкой на правоохранительные органы, было зарегистрировано на другого человека, возможно – Владимира Сивковича.

По сообщению пресс-секретаря Владимир Сивковича Егора Чечерында, Виктор не был женат и работал в департаменте исполнительной службы Минюста (эта служба занимается обеспечением выполнения судебных решений). У него есть 27-летний брат Александр.

Один из друзей погибшего Сивковича рассказал, что тот был неопытным водителем. «Витя не был опытным водителем. Спиртного он не употреблял, и его нельзя назвать лихачом. Не думаю, что он позволил себе превысить скорость, да еще в дождливую погоду. Если он двигался на подъем в среднем ряду, кто-то мог подрезать его слева, Витя среагировал и резко повернул вправо, Lexus ударился в препятствие, машина загорелась…», информирует «Сегодня».

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.