В движение городского транспорта Киева внесены коррективы

В субботу, 6 июня, по случаю проведения продовольственной ярмарки в Киеве, поменяется движение городского транспорта на ряде маршрутов.

0

Сразу отметим, что изменения движения на маршрутах будет действовать только один день – 6 июня, на время проведения продовольственной ярмарки. В частности, это коснется маршрутов троллейбуса №37А и автобусов №61 и №101, передает www.segodnya.ua со ссылкой на «Киевпасстранс». Так, движение транспорта будет организовано по следующим улицам. Троллейбусы №37А будут ходить по маршруту №37 по улице Марины Цветаевой – на участке от проспекта Маяковского до улицы Николая Закревского.

Автобусы №61 направят от железнодорожной платформы «Троещина» до улицы Радунской по действующей трассе – дальше улица Милославская (без заезда на улицу Лисковская). Что же касается автобусов №101, то они будут ездить от ст. м. «Петровка» по ул. Ватутина – ул. М. Закревского – ул. Милославская – просп. В. Маяковского (до ул. Марины Цветаевой) в обоих направлениях.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.