В Харькове поджигают машины?

Владелец двух автомобилей – Infiniti и Audi, которые сгорели в ночь со среды на четверг на улице Иванова, считает, что ЧП произошло случайно. По информации пресс-службы милиции, он не собирается обращаться к правоохранителям с просьбой расследовать происшествие.

Владелец двух автомобилей – Infiniti  и Audi, которые сгорели в ночь со среды на четверг на улице Иванова, считает, что ЧП произошло случайно. По информации пресс-службы милиции, он не собирается обращаться к правоохранителям с просьбой расследовать происшествие.


Кроме Audi и Infiniti в ночь на четверг сгорел микроавтобус “Форд». Еще одна машина –  BMW – по словам пожарных, обгорела частично.


Несколько недель назад, рассказывают спасатели, на этой же стоянке уже горел автомобиль – «Лексус».


Игорь Лупандин, помощник нач. облуправления МЧС: «Ну, я могу сказать, что на этой улице, именно по этому адресу это уже второй пожар, или второй выезд. Естественно по обращению владельца этого автомобиля будет подготовлено пожарно-техническое обращение, в котором будет указана: возможная причина пожара. Пока такого сообщения от владельца и заявления не поступало».


Как сообщили в пресс-службе милиции, у «Лексуса» сгоревшего несколько недель назад, и «Ауди» с «Инфинити», сгоревших в ночь на четверг – один хозяин. Примерная стоимость всех трех авто – четверть миллиона долларов.


Причину пожара на частной стоянке спасатели пока назвать не могут – не закончены экспертизы. Предварительные версии – поджог и неисправность автомобиля.


К правоохранителям, говорят в пресс-службе милиции, хозяин сгоревших иномарок пока не обращался. А для того, чтобы милиция смогла возбудить уголовное дело – нужно заявление от владельца авто.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ