В Харькове прошел парад автоклубов

В первой столице Украины состоялся первый парад автоклубов Харькова. В полдень на самой большой площади Европы – пл. Свободы – выстроились десятки автомобилей различных брендов. Развевая клубными флагами, представители 27 автоклубов выставили на обозрение общественности своих железных коней.

Члены клуба Geely, конечно же, не обошли своим вниманием акцию единения харьковских автолюбителей. Со своими верными лошадками из семейства Geely на площадь Свободы приехало 7 экипажей. Среди них – почетный гость из Киева, руководитель клуба Константин.

«Мы стараемся участвовать во всех автомобильных мероприятиях страны. В составе клуба уже насчитывается более 2000 участников по всей Украине. Многие из нас очень дружны. Раз в месяц мы обязательно встречаемся и проводим клубные мероприятия. У нас в клубе есть «почетные старожилы» – первые владельцы авто китайского бренда в Украине. Некоторые из них поменяли свои Geely на новые, последние модели Geely, в более богатой комплектации. Но все равно они остаются верны бренду и активно участвуют в жизни клуба», – поделился своими мыслями Константин.

Кроме того, после приветствия участники парада направились к Дворцу спорта. Там проходила выставка лучших тюнинг-проектов со всего СНГ «ДемоNАвто». Ознакомившись с фантазийными моделями, харьковские клубники перешли к главному событию дня – подписанию Декларации о дружбе и взаимопомощи автомобильных клубов Харькова. Для этого на сцену поднялись представители всех автоклубов и по очереди поставили свои автографы под дружественным пактом.

Представители всех автоклубов  договорились принимать участие в совместных мероприятиях, приглашать друг друга на клубные и межклубные встречи, участвовать в партнерских программах и всячески помогать друг другу на дороге и вне ее.

Gelly

1-3 мая Geely-клуб планирует организовать всеукраинское клубное мероприятие в г. Первомайск. На встречу съедутся «джилеводы» со всей Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.