В Киеве активно работают эвакуаторы – как в центре, так и в спальных районах

После покупки 10 новеньких эвакуаторов на базе ЗИЛ, столичный «Киевдорсервис» активно взялся за работу и теперь эвакуирует неправильно припаркованные автомобили не только из центра, а и с окраин. В частности, эвакуаторы были замечены возле столичного радиорынка, Владимирского рынка, "Юности", "Троещины".

После покупки 10 новеньких эвакуаторов на базе ЗИЛ, столичный «Киевдорсервис» активно взялся за работу и теперь эвакуирует неправильно припаркованные автомобили не только из центра, а и с окраин. В частности, сообщает сайт www.kiev2000.com эвакуаторы были замечены возле столичного радиорынка, Владимирского рынка, “Юности”, “Троещины”.


Пока эвакуируют в основном автомобили, которые припаркованы непосредственно под знаками «Стоянка запрещена» и «Остановка запрещена».


Напомним, что забрать эвакуированную машину со штрафплощадки, которая находится в районе Севастопольской площади, стоит примерно 125 гривен. Это для машин, которые забрали из центра Киева. Стоимость «проезда» автомобиля на эвакуаторе – 6,26 грн. за 1 км. Так что с Троещины обходится чуть ли не в два раза дороже.


Кроме того, хозяин машины должен заплатить еще 17,10 грн. за хранение автомобиля в первые сутки, и по 10 грн. за каждые последующие.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.