В Киеве автомобиль на скорости упал на рынок (видео)

В Святошинском районе столицы ночью 12 декабря автомобиль Volvo на огромной скорости вылетел на рынок.

0

Трагедия произошла на круговом движении по ул. Л. Курбаса в сторону Кольцевой дороги после полуночи. Происшествие записала камера наблюдения. На нем видно, что автомобиль Volvo ехал по проспекту Курбаса на огромной скорости. Дорога была мокрой, шел дождь, видимость плохая. Видимо, он не знал и не заметил знаков о том, что впереди будет круговое движение.

Поэтому он не свернул на него, а поехал прямо и сбил бетонное ограждение. Рынок «Колибрис» находится на 5 метров ниже дороги, и автомобиль полетел вниз на метров пятьдесят, над крышами киосков. При этом Volvo перевернулась несколько раз в воздухе, в ходе чего из нее вылетел водитель. Скорее всего, он не был пристегнут ремнями безопасности. Водитель погиб на месте аварии.

О других пострадавших не сообщается. Но в комментариях к видео пользователи соцсети Youtube говорят, что погибла еще одна женщина, находившаяся на рынке. Если бы происшествие произошло днем, жертв было бы больше – в этом месте всегда много людей. Кроме того, комментаторы не исключают, что водитель был пьян и устраивал гонки с другими автомобилем. Официальной информации по этому поводу пока нет.

Фото: Киев автомобильный

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.