В Киеве не прекращаются поджоги автомобилей

В минувшие выходные в 6:30 на Печерске на обочине проезжей части дороги в припаркованном автомобиле Mercedes-Benz ML возник пожар.

Как сообщили в МЧС, огонь перекинулся на автомобили Honda Jazz и Mitsubishi Galant. Автомобиль Mercedes практически полностью поврежден огнем. В автомобилях Honda и Mitsubishi повреждены салоны и лакокрасочное покрытие. Специалисты не исключают версию поджога. Ущерб устанавливается.

В это же утро в 8:23 в Деснянском районе на ул. Марины Цветаевой, 9-А во дворе 22-этажного жилого дома загорелся автомобиль Москвич-2114. Пожаром повреждены салон и боковое стекло автомобиля. Причина и ущерб выясняются.

Как отметили в МЧС, с начала года в Киеве возникло 246 пожаров в автотранспорте. Основные причины пожаров – короткое замыкание вследствие технической неисправности автомобилей, поджоги и неосторожное обращение с огнем, информирует autonews.rbc.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.