Неизвестные продолжают поджигать автомобили в Киеве

В ночь со 2 на 3 февраля 2014 года в разных районах Киева 4 раза пожарники выезжали тушить горящие транспортные средства.

0

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в г. Киеве, первый пожар возник через полчаса после полуночи — у 9-этажного жилого дома по ул. Энтузиастов, 25 загорелся автомобиль Nissan Murano. Огонь повредил салон авто. За два с половиной часа на обочине проезжей части Бессарабской площади, 2 загорелся микроавтобус Mercedes Sprinter. Огонь повредил панель приборов и внутреннюю обивку, салон машины закопчен.

За сутки в Киеве сгорело 23 автомобиля
Автомобили в Киеве чаще всего поджигают в спальных районах города

Припаркованный на обочине проезжей части по ул. Жмаченко, 18 автомобиль Chevrolet Lacetti тоже пострадал от огня. В результате пожара повреждены двигатель авто, электропроводка, моторный отсек и лакокрасочное покрытие. А во дворе частного жилого дома по ул. Кобылянской, 3 горел автомобиль Mitsubishi Lancer. Огонь повредил моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля. Причины возникновения всех этих пожаров устанавливаются. Жертв и пострадавших нет.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.