В Киеве опять перекрывали проспект Бажана

Ночью, 10 июня па проспекте Бажана опять были протесты. ГАИ просит водителей по возможности пользоваться альтернативными маршрутами.

0

Движение транспорта на проспекте Бажана, в районе метро «Харьковская» было перекрыто ночью 10 июня группой митингующих против демонтажа МАФов. По состоянию на 13-00 движение частично восстановлено по двум полосам в обоих направлениях. Тем не менее, Госавтоинспекция советует водителям воспользоваться альтернативными дорогами для объезда данного места и планировать свой маршрут с учетом увеличения времени в пути до точки назначения.

Предлагается воспользоваться следующими путями объезда. В направлении центра города из Борисполя: улицами Харьковское шоссе, А. Ахматовой, Днепровской Набережной и дальше  на мосты Патона и Дарницкий. Всем кому надо в Борисполь могут объехать со стороны Южного путепровода, не доезжая до метро «Позняки», повернуть направо на улице Ревуцкого, – передает пресс-служба Департамента ГАИ.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.