В Киеве почти окончено строительство участка автодороги от просп. Красных Казаков до ул. Электриков

На участке автодороги заключен верхний пласт покрытия, на которое должны нанести соответствующую дорожную разметку.

0

На участке автодороги заключен верхний пласт покрытия, на которое должны нанести соответствующую дорожную разметку (при условии надлежащей погоды). Не позднее первых чисел декабря должно быть открыто также одностороннее движение от ул. Набережно-Хрещатицкой к просп. Красных Казаков, которые сократит движение транспорта из центра к Оболони на 4 км.
Кроме того, в районе ул. Набережно-Хрещатицкой активно началось строительство подземного перехода. Длится укладка специальной асфальтобетонной смеси, после чего будет обеспечена гидроизоляция Гаванского моста (что, своей очередью, существенно продолжит срок его эксплуатации).

Гаванский мост, который соединит Подол с Рыбальским островом, есть составным элементом Подольского мостового перехода, которые должны открыть в 2011 году. Обустройство Гаванского моста происходит в рамках выполнения Программы строительства и реконструкции дорожно-транспортных объектов в 2007-2011 годах.

Согласно проектно-сметной документации, этот мост вместе с новой эстакадой на ул. Набережно-Хрещатицкой должны попасть в эксплуатацию в 2009 году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.