Власти Киева закатают столицу в асфальт до Нового года

Глава КГГА Александр Попов подписал распоряжение о замене в Киеве до конца года более 18 тыс. кв. м асфальтового покрытия межквартальных проездов и придомовых территорий.

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» осуществит капитальный ремонт межквартальных проездов и придомовых территорий столицы. Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА), соответствующее распоряжение с целью восстановления дорожного покрытия и улучшения условий проживания жителей города подписал глава КГГА Александр Попов. Всего к концу года автодорожники должны заменить асфальтовое покрытие на площади 18,15 тыс. кв. м в шести районах столицы — Голосеевском, Дарницком, Деснянском, Днепровском, Печерском и Святошинском. Согласно распоряжению, «Киевавтодор» должен определить проектную и подрядные организации для выполнения работ. При заключении договора подряда будут предусмотрены условия предоставления гарантий качества и установлены гарантийные сроки эксплуатации.

Обновление всех городских и магистральных дорог в Украине начнется в 2014 году  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.