В Киеве прошла картинг-вечеринка «Жажда скорости»

В картинг-центре «Жажда скорости» в рамках благотворительного проекта «Милосердие - это ты» состоялась благотворительная картинг-вечеринка «Жажда скорости'2009. Всеукраинское гран-при».

В заездах принимали участие звезды украинского спорта и шоу бизнеса Андрей Джеджула, Карина Плай, Алексей Мочанов: победу одержал Сергей Костецкий, остальные участники ралли были награждены памятными призами.

Будучи социально-ответственным предприятием, компания «НИКО-Украина» выступила в роли спонсора: все собранные средства будут направлены на закупку медицинского оборудования, медикаментов и продуктов питания для Киевского хосписа (центр паллиативной медицины).

В рамках мероприятия гостям и участникам картинговых соревнований был представлен уже ставший легендарным Mitsubishi Lancer Evolution, все желающие могли получить исчерпывающую информацию об автомобиле и увидеть воочию, как Lancer Evolution проявляет свои раллийные возможности в пробном заезде на трассе. Благодаря интеллекту системы контроля полного привода Super All Wheel Control (S-AWC) и спортивной трансмиссии (Twin Clutch SST) высокотехнологичный Lancer Evolution превосходно чувствует себя на любом дорожном покрытии. С 0 до 100 км/час авто разгоняется за 6,3 сек. (5,4 сек. – с механической коробкой передач), а с 60 до 100 км/час – всего за 3,4 сек. (5,1 сек. – с механической коробкой передач).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.